更新日:2016年09月09日
帰宅すると、「食医食・男の健康料理教室」がスタートしました。テキカツ用の豚肉は筋を切り叩かれ柔らかくし、それから何と、くるくると巻かれ、フライパンに脂身を下にして「立たされ」ました。
ノンオイルクッキングです。この肉の焼き方はその素材の油だけでジューシーに焼けるそうです。
続きは以下でどうぞ。
http://shokuishoku.miyachan.cc/e499733.html健康という結果の出る食教育
更新日:2016年09月09日
帰宅すると、「食医食・男の健康料理教室」がスタートしました。テキカツ用の豚肉は筋を切り叩かれ柔らかくし、それから何と、くるくると巻かれ、フライパンに脂身を下にして「立たされ」ました。
ノンオイルクッキングです。この肉の焼き方はその素材の油だけでジューシーに焼けるそうです。
続きは以下でどうぞ。
http://shokuishoku.miyachan.cc/e499733.html