更新日:2017年07月03日
夏野菜の味噌炒めを「あり合わせ」で作りました。
なす2本(縦に3箇所皮を剥いて模様にし、水に漬けます)、ゴーヤ半分(縦に割って種を除きスライスして塩ゆでしておきます)、玉ねぎ・にんじん・パプリカ 各小はスライスしておきます。
続きは以下でどうぞ。
健康という結果の出る食教育
更新日:2017年07月03日
夏野菜の味噌炒めを「あり合わせ」で作りました。
なす2本(縦に3箇所皮を剥いて模様にし、水に漬けます)、ゴーヤ半分(縦に割って種を除きスライスして塩ゆでしておきます)、玉ねぎ・にんじん・パプリカ 各小はスライスしておきます。
続きは以下でどうぞ。